chouinardphotography.com
当前位置:首页>餐饮>红粮液酒
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

红粮液酒

投资金额:1-5万
公司名称:湖北红粮液酒业有限公司

红粮液酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红粮液酒、苦荞酒、原浆酒
  • 公司名称:湖北红粮液酒业有限公司

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

        湖北红粮液酒业有限公司位于文化底蕴丰厚的历史文化名城荆州市,地址座落于风光绮丽的虎渡河畔。其前身是上世纪五十年代由弥陀寺王家槽坊扩建而成的江陵县曲酒厂。主要产品“红粮液”曾先后获得省优、部优和巴黎国内外金奖。八十年代红粮液产品进入北京市场,受到老行业实力品牌陈锡联、杨成武的高度评价。诗人、书法家吴丈蜀题诗“赞红粮液名酒”,书画家周韶华为“红粮液”题名。     一九九八年,百年一遇的洪水使虎渡河暴涨,酒厂生产受到洪水的严重威胁,在英勇的中国人民解放军的奋力保护下,老窖池和地下酒窖中的数千吨好陈酿原酒得以保存下来。     二少一少年,酒厂成功改制为“湖北红粮液酒业有限公司”,启用数位身怀技的民间老酒师,在继承和发扬红粮液传统工艺的基础上,成功开发了“江汉丰”、“纯酿99”等系列产品。     老树新枝,湖北红粮液酒业有限公司将进入一个快速发展的新时期。