chouinardphotography.com
当前位置:首页>其他>一对一家教
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

一对一家教

投资金额:300-500万
公司名称:张家港一对一家教股份有限公司

一对一家教

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:34
  • 公司名称:张家港一对一家教股份有限公司

加盟武汉一对一家教网的条件 

1、热爱教育事业,关心热爱儿童教育事业,具有一定教育经验,具有从事教育、回报社会的信念,具备谋求长期发展的事业心和责任心。

2、具备相应的启动资金。要有强烈的服务意识;不以单纯以Yin利为目的。

3、申请代理并提出具体营销推广计划。

4、认同并承诺积极推广齐鲁家教网的各项设施即服从总部发展统一战略规划 。

5、独立企业或个体责任人。

6、拥有不低于20个平米的写字间


加盟流程

1、取得联系:留言或电话咨询。

2、总部审核:总部审核通过,通知租用者银行付款。

3、银行付款:申请人在签定合同后三日内将相应款项打入合同指定的银行帐户上。

4、确认付款:总部确认收款后开通该城市分站管理权限。

5、租用确认:通过邮件、QQ、或电话、向租用者递交网站全部管理权限。

6、开始运营:租用者正式开始运营所代理的城市分站点。


加盟武汉一对一家教网的优势

1、现成的网络模式,现成的网站资源,无须自己开发。

2、品牌优势,易宣传、易复制、易成功。

3、拥有独立网站和现成的教员、学员的一手资料。

4、全套的家教流程操作资料,无须自己摸索、开拓。

5、科学的财务管理系统与科学的订单管理流程


关于我们

张家港一对一家教网是我市Zui专业、具实力的专业性家教服务平台。通过与各校合作,我们积累了丰富的教学资源,荟萃了一支高素质的教师队伍,培养了一批优秀的学子,旨在为广大家长,学生提供Zui专业、Zui便捷以及优质的服务。我们本着“信念至上,至诚服务”的理念以及“一切从孩子开始,一切为了孩子的将来”的宗旨,严格挑选家教经验丰富的在校执教、品学兼优的在校大学生,并与之签订协议,保证教学质量,平等的对待每一位学生,立足于每一位学生的实际情况,因地制宜的打造不同的学习方法,保证学习的高效,不做无用功。

我们具有健全的服务体系,严格的认证制度和完善的学员及教员匹配跟踪服务平台,为家教双方提供在线发布、电话预约。家教选张家港一对一家教网,成绩有保证。

师资:张家港一对一家教网原则上只接纳和认证具有统招本科学历的大学生,包括各个城市的在读大学生和其他省市已毕业工作的优秀毕业生以及拥有教师资格认证的在职、离职、退休、进修教师,以及具有其他教育培训行业教学经验的教师。

辅导范围与方式:我们提供的辅导科目涉及语文,数学,英语,物理,化学,数学,历史,地理,音乐,美术,计算机等等,接洽成功后由教员提供上门辅导。

我们的优势:专业水平高、服务质量好、师资力量大、针对性强。

加盟我们市场前景

家教市场分析

专家透露,教育市场Zui快的商机,就在家教!什么事业能立足百年?教育

知识年代,教育产业永远排名靠前 。

全国数亿家长、学生、老师时刻关注,2005年中国教育市场需求达到4500亿元,2006年则为5000亿元以上,2007年教育支出即将突破万亿元大关,以10%的比例高居家庭消费需求排名靠前位。有学生的地方就有学习,有学习的地方就需要家教!家教信息则成为家教市场比较大利润来源。中国人自古就相信“名师出高徒”,随着经济发展,人口增加,计划生育实行,望子成龙+逐年递增的升学压力,令90%的父母  和学生都迫切需要家教服务,“请家教”成为家长、学生Zui常用的手段。

据统计,我国每年有2000多万新生儿,1.6亿儿童群体;2亿多中学生群体;还有3亿多网民和4亿多职业和适龄学习人群均需要家教服务,家教成为持续升温的市场,万人瞩目的事业!经济发展导致物价飞涨,大学学费15年内翻20倍,我国每年有2800万在校大学生和1300多万在职专业教师群体,其中,70%的大学生,60%的在校教师为满足资金需求纷纷加入做家教的大军,谋求另一份收入。

我国有2亿多中小学生,大约有40%学生家庭寻找家教,就是8000万个,以一人单次花费50元计算,大概有40亿市场规模!再加上每年2800多万的在校大学生和专业教师在寻找家教,市场规模再度提升,家教产业,商机无限!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。