chouinardphotography.com
当前位置:首页>餐饮>奇华饼家
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

奇华饼家

投资金额:3-5万
公司名称:奇华饼家

奇华饼家

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:奇华饼家

奇华饼家加盟连锁全国招商_1

  奇華餅家於一九三八年由黃業榮先生創辦,第一間店舖開設於油麻地上海街。經歷過半世紀,現時奇華餅家全球總共擁有近五十間

分店,員工人數超過五百人。除香港外,在中國、美國、日本及台灣也設有分店;產品種類多達五百款,主要分為中秋月餅、嫁喜禮

餅、家鄉餅食及麵包西餅四大類。
   奇華餅家的中式餅食,一直精選優質上盛材料製造,及至近年我們發覺除了產品本身質素外,產品的形像與包裝也是重要的一環。

因此我們特別邀請名設計師為奇華餅家重新設計公司形象、店舖裝潢及產品包裝,務求令奇華餅家成為甚具時代氣色,摩登與典雅並

存之中式禮餅專家,給顧客煥然一新的感覺。 近年中式餅食已成為旅客必買拌手禮之一,奇華餅家推出的拌手禮系列更是以中華卡通

,表現唐餅現代化的新古典主義精神,將奇華未來經營方向立足中華,放眼世界吸收養分的唐餅進化論內涵,展露無疑。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。