chouinardphotography.com
当前位置:首页>美容>漫丹化妆品
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

漫丹化妆品

投资金额:1-5万
公司名称:漫丹(中国)化妆品销售有限公司

漫丹化妆品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:漫丹(中国)化妆品销售有限公司

漫丹化妆品拥有五大系列主营产品:发蜡、啫喱膏、啫喱水、焗油膏、整发营养水、染发剂等美发护发造型系列;洁面乳、洁面啫喱等洁面系列;男士古龙香水、香体露、走珠香体露、香体喷雾等止汗香体系列;润唇膏、润唇啫喱、剃须啫喱、剃须泡、润手霜、爽肤水、润肤霜等美容修饰系列;吸油蓝膜、洁面湿巾等卫生系列。公司拥有“杰士派- GATSBY”、“伦士度-L-- LUCIDO-L”、“漫丹-MANDOM”、“保思蕾”等着名品牌;其中“杰士派- GATSBY”,自1978年开始销售至今,年出货数量远很过3亿,已成为亚洲地区广受爱戴的男性化妆品的品牌。杰士派Gatsby一直坚持“永远符合时尚潮流的男性造型化妆品”的理念...

漫丹化妆品加盟条件 :

 一、认同漫丹化妆品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

漫丹化妆品拥有五大系列主营产品:发蜡、啫喱膏、啫喱水、焗油膏、整发营养水、染发剂等美发护发造型系列;洁面乳、洁面啫喱等洁面系列;男士古龙香水、香体露、走珠香体露、香体喷雾等止汗香体系列;润唇膏、润唇啫喱、剃须啫喱、剃须泡、润手霜、爽肤水、润肤霜等美容修饰系列;吸油蓝膜、洁面湿巾等卫生系列。公司拥有“杰士派- GATSBY”、“伦士度-L-- LUCIDO-L”、“漫丹-MANDOM”、“保思蕾”等着名品牌;其中“杰士派- GATSBY”,自1978年开始销售至今,年出货数量远很过3亿,已成为亚洲地区广受爱戴的男性化妆品的品牌。杰士派Gatsby一直坚持“永远符合时尚潮流的男性造型化妆品”的理念。  

想要出色肌肤?那么就用漫丹化妆品。多种系列的产品总有一款适合你的肤质,让肌肤更轻松,美丽变得更简单。漫丹化妆品,为广大女性消费者带来了多系列的好化妆品,同时也向创业者敞开了涨收入之门。

漫丹化妆品为所有渴望美丽的女性蕴育而生。公司引进台湾30年历史的「活肌精」系列产品,重磅推出多款明星系列,深受市场的认可与推崇!漫丹化妆品,解决肌肤问题导师,立足于立场

先,修内力,其意思是漫丹化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,漫丹化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方导师,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,漫丹化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,漫丹化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。