chouinardphotography.com
当前位置:首页>环保>AS
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

AS

投资金额:1万以下
公司名称:AS运营中心

AS

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:导热膏,导热硅脂,导热硅胶,导热油,散热膏,散热硅脂,散热油,导热胶,导热脂,降温脂,高温导热硅脂,
  • 公司名称:AS运营中心

导热硅脂是一种加入导热填料的油脂状硅酮材料。 具有高热导率、低渗油量和良好的高温稳定性。复合物能维持稠度直至约250°C。 有助于保持可靠的散热器密封性,这将改善从电气/电子元器件至散热器或底盘之间的热传递。 典型用途:电气/电子元器件与散热器的连接;晶体管、二很管和可控硅整流器的基座和安装螺栓;           也可用于要求有效冷却的许多散热装置的有效热连接;           还可作为高压消电晕、不可燃涂料用于与电视机和类似应用场合的高压回扫变压器的连...

暂无要求

1.AS-608B导热硅脂主要性能参数:
产品型号           AS-608B
               灰色
缘常数             7
导热系数           3.5W/m-k
针 入 度           320-380℃
工作温度          -55℃-300℃

2.产品说明:
本公司产品导热系数有1.0,1.2,-3.8W/m-K可供选择,无味、无毒、无刺激、无腐蚀,在-55℃-300℃条件下不硬化,也不流淌,耐温性好;该系列产品皆通过SGS国内外环保认证,符合欧盟ROHS检测标准.             
                                  

3.主要应用:主要用于电子电器(电磁炉、电冰箱、饮水机、电热水壶等)、电气(开关电源、继电器、变频器、可控硅等)、电脑CPU、控制板、显卡、液晶显示、光纤通讯器材、LED等很为广泛的电子电器领域。

4.使用指南:
Ⅰ、清洗待涂覆表面,除去油污。
Ⅱ、然后将导热硅脂直接挤出,均匀的涂覆在待涂覆表面即可。
Ⅲ、注意施工表面应该均匀一致,只要涂敷薄薄一层即可。
Ⅳ、使用过程中,有时会夹带少量空气,可通过静置、加压或真空排泡。
Ⅴ、导热硅脂的使用不是涂的越多越好,而是在支持填满间隙的前提下越薄越好。

5.包装说明:
针管装:0.5g-50g
  装:500g,0g
  装:5kg,10kg,20kg
保质期:常温下两年
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。