chouinardphotography.com
当前位置:首页>保健>死海漂浮养生休闲吧
*温馨提示:投资有风险,新兴产业创业项目提示多做项目考察!

死海漂浮养生休闲吧

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市茱迪创新科技有限公司

死海漂浮养生休闲吧

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足浴、按摩、美体
  • 公司名称:深圳市茱迪创新科技有限公司

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

深圳市茱迪创新科技有限公司以引导现代人生活时尚为宗旨致力于足浴、养生、健康产品产销一体化。在全国合作伙伴搜索、项目评估和资源整合上具有丰富的市场。欢迎咨询各类养生,新奇项目!

死海漂浮养生休闲吧加盟

死海漂浮养生休闲吧公司介绍:

死海漂浮养生休闲吧,i—sopod漂浮舱里加入超过500公斤苦盐和1000升的水,创造一个高密度环境,人们自然会负债表面没有任何自身力量。死海漂浮养生休闲吧关闭任何一切光线,没有任何的有声,没有任何外部的刺激大脑,很自然的进入深度放松状态。

死海漂浮养生休闲吧加盟

死海漂浮养生休闲吧产品优势:

1.死海漂浮养生休闲吧简易安装:i—sopod智能设计使得安装方便,只需一天就可以安装一台完整可用的i—sopod。维护和更换零部件简单更方便。

2.循环清洁 无需额外清洁费用:死海漂浮养生休闲吧在每次使用之后就会开始循环清洁。使用总流量3.75倍工业用泵通过1微米的过滤器将水质进行清洁,确保漂浮环境完全没有任何琐屑。

3.死海漂浮养生休闲吧自动消毒 干净卫生有保障:钛合金加热器不间断保持水和皮肤的温度,以及自动的进行消毒,确保没有细菌或病原体能够生存。

4.死海漂浮养生休闲吧耐久性好:一周能运行7天,一年运行360天左右,员工人数减少,任何人工工作时间减到至低,成功避免人难请、工资高的局面,节省投资预算。

死海漂浮养生休闲吧加盟

死海漂浮养生休闲吧加盟支持:

投资剖析:死海漂浮养生休闲吧对投资开店方案做专业剖析,结合外地经济情况,给出有利建议。

选址指点:死海漂浮养生休闲吧对选址做专业指点,停止可行性剖析,确保协作者投资精确,报答快。

品牌支持:死海漂浮养生休闲吧公司爲一切协作商提供一致抽象,构成品牌效应,强化品牌影响力。

区域维护:区域维护政策,保证一定范围内的单一运营。

上门带店:公司派专门技术人员上门培训,还有营业辅导、推广筹划等指点。

宣传支持:依据外地市场状况,制定宣传方针,落实促销政策,并给予相应的财力、物力支持。

死海漂浮养生休闲吧加盟

现代生活的快节奏,增加了人的精神压力,让人没有空暇理会自己的身心健康。纷繁的世界、嘈杂的都市,紧张的工作,无一不在折磨着人们的神经。人们急需能够真正放松,舒缓压力的方式。

据中华疾病控制委员会相关统计称:我国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占人口数的15%,15%的人处于疾病状态中。不管是专业浮选中心、豪华SPA中心、混合模式健康中心,还是酒店、体育俱乐部、健身房、健身中心与这些场所合作。不受场地限制,不受季节限制,一年四季皆可正常营业,生意一年四季不冷清。灵活度高项目认可度高,行业竞争小,入行门槛低。

死海漂浮养生休闲吧

死海漂浮养生休闲吧加盟优势:

1.市场需求大:据中华病痛控制委员会相关统计称:我国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占人口数的15%,15%的人处于病痛状态中,剩下70%的人处在“亚健康”状态。市场容量超乎想象。

2.死海漂浮养生休闲吧多元盈利:不管是专业浮选中心、豪华SPA中心、混合模式健康中心,还是酒店、体育俱乐部、健身房、健身中心、疼痛诊所、按摩理疗中心和医院,与这些场所合作,可租赁可按时收费,还可以售卖,盈利更多元化。

3.死海漂浮养生休闲吧不受限制:不受场地限制,不受季节限制,一年四季皆可正常营业,生意一年四季不冷清。

4.死海漂浮养生休闲吧投资灵活:投入少且灵活,不仅可以单独开店,还可采用植入式开店形式,共同经营,还能成为区域代理发展下级市场,灵活度高。

5.死海漂浮养生休闲吧操作简单:加盟无需经验,有专业团队全程为你保驾护航,简单的操作程序,无需经验,轻松上手,一学就会。项目认可度高,行业竞争小,入行门槛低。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。